亚星|亚星集团|亚星公司

个人业务手机亚星

手机亚星

  • 服务特点

    1.为给您提供更好的线上服务体验,亚星--亚星集团有限公司不断创新,对手机亚星进行了全新改版并推出新版手机亚星!

    2.新版手机亚星采用扁平化界面设计,界面美观、简洁,凸出您关注的信息,与国际设计风格接轨。并对常用的查询、转账功能做了全面优化,大幅提升您的操作体验。查询内容不仅一目了然,而且以图表的形式将您的资产进行汇总、分类。向指定常用收款人转账时还可免验短信验证码,从安全与便捷中找到了更好的平衡点。同时新版手机亚星在互联网客户参与性上做了改进,增加可根据您需求个性化定制常用功能的“我的”模块,打造真正属于您的私有亚星。

  • 注册指南

    亚星--亚星集团有限公司手机亚星不仅支持我行卡注册,您还可以使用他行卡注册,无需开卡即可享受亚星--亚星集团有限公司手机亚星为您提供的多项服务。您可通过以下渠道注册手机亚星:

    柜面注册

    持本人有效身份证件原件及亚星--亚星集团有限公司一卡通、信用卡、e卡通至我行任一营业网点注册手机亚星。在柜面下挂的储蓄卡为专业版储蓄卡,可使用手机亚星所有功能。

    个人网银自助注册

    数字证书版个人网银客户可登录个人网银选择“客户服务-手机亚星管理-手机亚星开户”,根据页面提示注册手机亚星。通过个人网银自助下挂的储蓄卡为专业版储蓄卡,可使用手机亚星所有功能。

    手机亚星自助注册

    手机下载并安装手机亚星客户端后,打开手机亚星在登录页面选择“新用户”,根据页面提示注册手机亚星。通过手机亚星自助下挂的储蓄卡为大众版储蓄卡,仅可使用账户查询、下挂卡间转账、储蓄存款、理财、基金、账户挂失等服务,不可使用行内转账、跨行转账、支付类等其他动账类功能,如想使用手机亚星的全部功能可通过数字证书版个人网银或至我行任一营业网点升级为专业版储蓄卡。

手机亚星下载

  • 苹果ios用户可进入APP Store 中搜索“亚星--亚星集团有限公司”找到我行手机亚星进行下载。 您也可以使用手机扫描一下二维码直接打开下载链接

    扫描二维码下载

  • 此客户端适用于系统版本为Andrid4.0及以上版本的手机

    扫描二维码下载